СМИ: У палаты Анастасии Заворотнюк выставили охрану | Продолжение проекта «Русская Весна»

СМИ: У палаты Анастасии Заворотнюк выставили охрану

Актриса Анасатсия Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Такое сообщение передал телеграм-канал Baza со ссылкой на источники.

Также сообщается, что врачи оценивают ее состояние, как тяжелое. При этом ранее сообщалось, что якобы актриса находится в коме.

В настоящее время 48-летняя артистка находится в частной элитной клинике в центре столицы - из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров. В клинику многократно пытались проникнуть съемочные группы разных телеканалов.

Как сообщают источники, артистка находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ об ее критическом состоянии. Медики состояние Заворотнюк оценивают как тяжелое. По данным СМИ, актриса уже несколько дней находится в одной из онкологических клиник в Москве. Как сообщают журналисты, у Заворотнюк начался отек мозга. Медикам пришлось ввести ее в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. По неподтвержденной информации, актриса страдает глиобластомой - форма опухоли головного мозга.

Сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже, а также отдельно — рядом с палатой Заворотнюк.

600