В Дагестане застрелили футболиста «Анжи-2» Гасана Магомедова | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Дагестане застрелили футболиста «Анжи-2» Гасана Магомедова

Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором ехал игрок футбольной команды «Анжи-2» Гасан Магомедов, возле села Новокули в Дагестане. Об этом во вторник, 15 октября, сообщает ТАСС.

Представители клуба подтвердили факт смерти Магомедова. По их словам, вечером в субботу, 12 октября, футболист после игры с товарищами развез нескольких из них по домам и поехал домой к родителям, которые живут в селе Новокули.

Около полуночи молодой человек позвонил родителям и сказал, что подъезжает к дому. Спустя некоторое время родственники Магомедова услышали выстрелы из автомата. Выйдя на улицу, они увидели обстрелянную машину с футболистом внутри.

Гасан Магомедов скончался от полученных ранений в машине скорой помощи.

Личности убийц футболиста неизвестны. Региональное отделение Следственного комитета России начало расследование и возбудило уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Ранее 15 октября управление Следственного комитета Свердловской области опубликовало фотографии двух мужчин и женщины, которых подозревают в убийстве жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной. Девушка пропала после попытки продать автомобиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27 972