Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Выделим праздничные автозаки с шариками: Поклонская оценила планы Чубарова ворваться в Крым | Продолжение проекта «Русская Весна»

Выделим праздничные автозаки с шариками: Поклонская оценила планы Чубарова ворваться в Крым

Наталья Поклонская отреагировала на планы Чубарова устроить поход на Крым.

«Похоже, нам пора закупать гречку, тушёнку и готовиться к осаде. Глава экстремистского Меджлиса Рефат Чубаров обещает собрать крымских татар и пойти с боем на полуостров. «День Х» назначен на 2 мая. Первая шеренга воинов — члены Меджлиса и их друзья с Запада.

Ну, мы вас будем ждать. И после «великого» похода на Крым поможем устроить автопробег по полуострову. Для этого даже выделим праздничные автозаки и украсим их разноцветными шариками — мы так рады вас видеть!

Но это мечты... А как всё будет на самом деле? Чубаров со своей гоп-компанией (максимум 20 человек) доедут до границы с Крымом, заберутся на какой-нибудь бугор и станут оттуда показывать фиги в сторону России. А потом эти «герои» на камеру расскажут журналистам, как они всех победили.

Всё, расходимся — цирк до нас не доедет.

P. S. Советую «предводителю» Чубарову зайти к психологу перед своим походом. Ну, на всякий случай. Чтобы он опять не забыл русский язык, когда со мной встретится — как это было в прошлый раз :)», - сообщила парламентарий в своем телеграм.

3 114

«Меджлис крымско-татарского народа» — запрещенная в России экстремистская организация.