Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Шнуров посвятил стихотворение коронавирусу | Продолжение проекта «Русская Весна»

Шнуров посвятил стихотворение коронавирусу

30.01.2020 - 15:571 890

Российский музыкант, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение вспышке коронавируса. Произведение артист опубликовал на своей странице в Instagram в четверг, 30 января.

В паре четверостиший музыкант предлагает людям путешествовать по миру, «пока нет очередей». Заканчивается стихотворение на позитивной ноте: «Не бывает так, чтоб лихо не могло чего-то дать».

Власти Китая несколько дней назад ввели ограничения на отправку туристических групп за рубеж. Соответствующие решения могут принимать местные власти. С 28 января прием организованных туристических групп из Китая приостановили в России, напоминает ]]>НСН]]>.

В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. По последним данным, общее число заболевших пневмонией, вызванной новым типом коронавируса, в Китае достигло 7711 человек, из них 170 скончались. Случаи заражения зафиксировали в нескольких других странах, однако в России заболевших пока не было, пишет телеканал ]]>«360»]]>.

30 января сообщалось, что в Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявили, что в I квартале 2020 года турбизнес из-за отсутствия китайских туристов может потерять до $100 млн, если ситуация с коронавирусом не изменится.

Выбор читателя
Топ недели