Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7 | Продолжение проекта «Русская Весна»

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,7

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Греции в Эгейском море. Об этом 30 января сообщается на сайте Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

Подземные толчки зафиксировали в 13:21 по местному времени (14:21 мск) в 93 км на юго-восток от острова Карпатос, который входит в группу островов Додеканес. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км, пишет RT.

Ранее 30 января у побережья Додеканесских островов в Греции произошло землетрясение магнитудой 5,6. По данным Геологической службы США, эпицентр находился в 141 км к юго от города Родоса, очаг залегал на глубине 10 кг. О пострадавших или о разрушениях не сообщалось, передает ТАСС.

27 января у побережья Соломоновых Островов в Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 6,2. Подземные толчки сейсмологи зафиксировали утром того же дня в 140 км на юго-восток от столицы Соломоновых Островов Хониары и в 105 км к северо-западу от небольшого населенного пункта Киракира.

417
Выбор читателя