Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Генпрокурор США пожаловался на активность Трампа в Twitter

14.02.2020 - 7:17   486

Генеральный прокурор США Уильям Барр посетовал в интервью ABC News на увлечение президента страны Дональда Трампа социальными сетями.

По его словам, американский лидер никогда не просил его сделать что-то, что противоречит закону, но когда он в Twitter выступает с публичными заявлениями, это мешает ему выполнять его работу.

Позднее пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм прокомментировала слова Барра для ABC и заявила, что слова министра о том, что публикации Дональда Трампа в Twitter могут мешать работе Минюста не вызывают беспокойства у президента, который полностью доверяет работе своего подопечного.

Кроме того, Гришэм отметила, что Трамп очень эффективно использует социальные сети для борьбы на стороне американского народа против несправедливости в стране, в том числе против лживых СМИ, пишет ТАСС.

Трамп часто использует Twitter, в своем аккаунте он публикует комментарии по внутренней ситуации в США и по внешней политике страны. Он не раз говорил, что соцсети, в частности, Twitter позволяют ему доносить сообщения до миллионов человек, минуя сообщающие фейковые новости СМИ. При этом президент отмечает, что ведет записи в Twitter лично, не прибегая к услугам помощников.

Выбор читателя

Топ недели