Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Украинский депутат объяснил свои слова об атомной бомбардировке Москвы

03.03.2020 - 7:085 922

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Никита Потураев объяснил свои слова о сожалении из-за невозможности «швырнуть» атомную бомбу на Москву.

По словам украинского политика, только люди с «отклонениями» могут воспринять его «юмористическое» высказывание всерьез.

«Странно, что очевидно ироническое высказывание многие восприняли до паники и истерики серьезно. Это свидетельствует о серьезных психологических расстройствах, одним из первых признаков которых является утрата чувства юмора», - цитирует его «Страна.ua».

2 марта Потураев заявил, что Россия может попытаться помешать запуску украинского телеканала на Донбассе, и эффективный метод этому противостоять — швырнуть атомную бомбу на Москву. При этом политик посетовал, что такой возможности у Киева нет.

Российский сенатор Алексей Пушков указал, что было очень мудро в 90-х лишить Украину ядерного оружия, так как незрелые нации не должны обладать таким вооружением.

При этом украинский политтехнолог призвал относиться с юмором к таким заявлениям Потураева.

Выбор читателя

Топ недели