Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Немецкий журналист оценил шансы Little Big на «Евровидении»

16.03.2020 - 7:385 502

Решение России отправить на «Евровидение» группу Little Big является «абсолютной сменой стиля». Если ранее в стране относились к участию в песенном конкурсе крайне серьезно и с большим пафосом, то теперь музыканты продемонстрируют пародию и сатиру. Такое мнение высказал журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин.

По его словам, у российской группы есть немало шансов добиться успеха на «Евровидении» с песней Uno. Он добавил, что многие поклонники верят в победу коллектива.

«Не только потому, что группа имеет большую фанатскую базу в Европе, особенно во Франции, Бельгии и Швейцарии, но и по причине того, что песня Uno может стать такой же заразительной, как Skibidi», — отметил журналист.

Он напомнил, что осенью 2018 года композиция коллектива под названием Skibidi вызвала настоящую шумиху, при этом клип на данный трек набрал около 370 млн просмотров и стал вирусным.

Баллин добавил, что в качестве рекламной кампании Little Big сознательно запустили флешмоб, побуждающий фанатов подражать движениям участников группы в клипе на песню Uno.

Ранее сообщалось, что танцор из клипа Little Big на песню Uno Дмитрий Красилов завоевал симпатии иностранных блогеров и СМИ.

Международный конкурс «Евровидение-2020» пройдет с 12 по 16 мая в Нидерландах.

Выбор читателя

Топ недели