Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Дешевой одежде грозит исчезновение | Продолжение проекта «Русская Весна»

Дешевой одежде грозит исчезновение

25.05.2020 - 23:376 783

Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур предсказала исчезновение дешевой одежды после пандемии коронавируса. По ее словам, покупатели станут разборчивее в выборе одежды, отдавая предпочтение более долговечным комплектам.

Перемены, в первую очередь, отразятся на брендах популярной массовой одежды. Винтур считает, что если компании не пересмотрят свое отношение к продукции и потребителю и не перейдут на изготовление может более дорогой, но значительно качественной одежды, они не смогут вписаться в изменившийся рынок.

«Мода должна быть долговечной, эмоциональной, осмысленной. Она должна оставлять память», — приводит слова Винтур Business Insider.

Ранее была названа одежда, которая лучше защищает от коронавируса. Специалисты призвали отдавать предпочтение нарядам из плотной ткани с небольшим количеством декорирующих элементов.

Выбор читателя

Топ недели