Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в стартапах в России

14.08.2020 - 8:221 113

Аналитики сервиса «Работа.ру» составили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений лета 2020 года о работе в технологических компаниях в России.

Список возглавила позиция фронтенд-разработчика. Компания, создающая инновационные решения в области энергосбережения, готова платить такому специалисту до 250 тыс. рублей в месяц.

Тимлид-специалисту в стартапе из области онлайн-образования предлагают зарплату 200 тыс. рублей в месяц.

«Будущему сотруднику предстоит координировать работу шести разработчиков. Для успешного трудоустройства кандидат должен иметь опыт разработки на Node.js, принятия архитектурных решений, а также уметь писать unit-тесты», — говорится в описании вакансии.

До 170 тыс. рублей ежемесячно сможет получать DevOps-инженер (совмещает множество профессий: админа, разработчика, тестировщика и менеджера. — Ред.) в компании, разрабатывающей платформу для анализа данных дистанционного зондирования Земли. Допускается удаленный режим работы.

Бизнес-аналитику в стартапе, разрабатывающем платформы для предоставления сервиса рассрочек клиентам онлайн- и офлайн-магазинов, предлагают до 140 тыс. рублей в месяц. Будущему сотруднику предстоит заниматься моделированием и документированием бизнес-процессов, развитием и поддержкой информационной системы, а также консультировать клиентов.

Руководитель отдела продаж в научно-производственном стартапе, разрабатывающем системы «умных» сортировок бытовых отходов, может рассчитывать на заработок от 135 тыс. рублей в месяц. Правда, соискателям стоит учитывать, что итоговый доход на таких позициях часто складывается из фиксированной ставки и процента от продаж, подчеркнули аналитики сервиса.

Ранее 12 августа сообщалось, что больше всех среди представителей массовых профессий в России зарабатывают барберы. По данным, аналитического центра сервиса «Авито Работа», работники барбершопов получают в среднем по стране 67 тыс. рублей.

Выбор читателя

Топ недели