Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

В Верхней Пышме мужчину приняли за педофила и убили его

28.08.2020 - 10:246 402

Жительница города Верхняя Пышма Свердловской области жестоко расправилась с родственником бывшего мужа. Женщина и ее сожитель отправили трехлетнюю дочь и ребенка друзей к тете и дяде. Когда же свердловчанка приехала забирать детей, девочка рассказала, что дядя домогался ее. Разгневанная женщина позвала друзей на разборку – те избили мужчину до смерти и изнасиловали. На экспертизе же выяснилось, что никаких противоправных действий он не совершал.

В городе Верхняя Пышма Свердловской области задержали местную жительницу и двух ее друзей – их подозревают в жестокой расправе над родственником бывшего мужа женщины. Об этом сообщили в областном Следственном комитете РФ.

Как рассказал экс-супруг подозреваемой порталу kp.ru, 23 августа Анастасия и ее сожитель Андрей (имена изменены-ред.) пригласили в гости друзей. Ребенка же Анастасии от первого брака, трехлетнюю девочку, решили отправить к тете – сестре бывшего мужа. С ней поехала и 10-летняя дочь одного из гостей.

За детьми приехала не сама родственница, а ее гражданский муж Иван. На следующий день Анастасия отправилась забирать девочек. При встрече дочь сразу же заявила, что дядя «ее трогал». Мать в гневе позвонила сожителю, чтобы тот подъехал на разборки. Он же прихватил с собой и всех остальных гостей.

«Получается, что они впятером против тети и ее сожителя были. Они оторвали металлическую трубу, проломили череп, а потом изнасиловали его. Тетю тоже избили. Мол, она на защиту педофила встала»,— сообщил бывший муж Анастасии. 

От полученных травм мужчина скончался на месте, подозреваемые скрылись с места преступления, а жена погибшего вызвала полицию.

Вечером того же дня Анастасию, Андрея и еще одного подельника задержали. Еще двое соучастников пустились в бега – их до сих пор не нашли. Задержанным же предъявили обвинения по статье «Убийство, с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору». Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Следователи СК обратились в суд с ходатайством о заключении подозреваемых под стражу.

Экспертиза показала, что насильственных действий в отношении девочек совершено не было.

«Я сразу понял, что здесь что-то не так. Не может в три года ребенок сам придумать, что его «трогали». Я уверен, что вторая девочка подговорила мою дочь на такое. Это же дети, не отдавали себе отчет», — отметил бывший муж Анастасии.

У погибшего мужчины осталась взрослая дочь и внуки. Его сожительница до сих пор боится возвращаться в дом, где произошло убийство. «Пока остальных двух подонков не схватят, ей лучше побыть в безопасном месте, — добавил экс-супруг обвиняемой. – Думаю, Насте точно дадут лет 20 колонии, а вот остальным – не знаю».

Мужчина рассказал, что в браке с Анастасией он пробыл чуть больше трех с половиной лет, но в последнее время редко общался с ней.

«Знал лишь, что у нее появился новый ухажер, а сама она нигде не работает», — заключил собеседник kp.ru.

Выбор читателя

Топ недели