Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Трамп назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в мире

15.09.2020 - 15:361 233

Президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления в Неваде в рамках предвыборной компании перед сторонниками, среди которых был глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт, назвал россиянина Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцов вне зависимости от весовых категорий.

Политик заявил, что будет смотреть предстоящий бой Хабиба и американца Джастина Гэтжи, который, по его словам, будет грандиозным.

«[Гетджи] предстоит грандиозная борьба с борцом номер один в рейтинге вне зависимости от весовых категорий, — цитирует Трампа RT в понедельник, 14 сентября, — Мы будем наблюдать. Это прямо перед выборами, но мы собираемся. Я буду смотреть. Тебе лучше поверить в это. Это будет невероятный бой».

Встреча Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи станет главным боем турнира UFC 254, который состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Поединок пройдет без зрителей. 7 сентября Нурмагомедов рассказал «Известиям» о том, что превосходит Гэтжи в выносливости и ударной технике.

За свою карьеру Нурмагомедов одержал 28 побед и не потерпел ни одного поражения.

Выбор читателя

Топ недели