Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Дональд Трамп: в противостоянии с мошенниками и покойниками

12.11.2020 - 21:36   6 255БЕРСЕНЬЕВ Михаил

3 ноября, в момент начала голосования на выборах президента США в эфире радиостанции «Аврора» директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин представил довольно точный прогноз о возможных итогов этого голосования. С ним наше интервью. 

Владимир Анатольевич, позвольте высказать вам свое почтение за абсолютно точный прогноз исхода президентских выборов в США, который вы представили утром 3 ноября. Отдавая предпочтение Трампу, вы отметили, что американские демократы готовятся использовать такие технологии, которые в итоге могут привести к власти Байдена. И еще: вы сказали, что Трамп в выяснении спора с Байденом будет руководствоваться законом, в то время как демократы сделают ставку на противозаконные средства для получения нужного им результата. Как видим, ситуация в США сегодня складывается именно так: Трамп включает процедуры судебных разбирательств против фальсификаторов в ряде штатов, в то время как демократы всячески этому противодействуют. На чем вы основывали свой прогноз? 

Начну с того, что все самое гнусное, агрессивное и лицемерно-лживое в нынешнем мире связано с так называемыми либертарианцами, продвижением интересов которых заняты американские политики вроде предельно коррумпированных и аморальных Байдена, Клинтон, Пелоси и проч. Корни глобальных гнусностей уже абсолютно очевидны: стремление к монопольной власти и политика исключительности, нетерпимость по отношению к альтернативным точкам зрения, уничтожение под предлогом прогресса всего самого ценного и культурного, что накопило человечество за тысячелетия своей истории - государственности, семьи, системы всеобщего образования, христианской морали и даже здравого смысла - все это о них, об американских демократах и их спонсорах вроде Сороса и Гейтса. Так что сегодня под нарастающим потоком разоблачений демократы переходят к откровенному насилию - к стремлению удержать оболваненное население планеты в подконтрольном и предельно невежественном состоянии посредством тотальной лжи в СМИ, использования IT-технологий и печатного станка. Ну и во время выборов 3 ноября американские демократы и связанные с ними банкстеры и нетократы дошли до того, что внедрили в большинстве штатов программный продукт (программное обеспечение «Hammer and Scorecard»), который, как утверждают независимые американские СМИ, перебрасывал голоса сторонников Трампа в пользу Байдена, а также тиражировал в пользу демокандидата голоса так называемых «мертвых душ». 

Разумеется, про всю глубину и масштаб этого преступного плана, направленного - не меньше - на осуществление государственного переворота - не знали даже американские спецслужбы: подробности этого плана вскрываются сегодня лишь в результате судебных процессов. Тем не менее, лично я предполагал подобные ходы демократов, уж поскольку стремление любой ценой удержать власть абсолютно логично для людей, утративших всякие берега. Хотя более или менее достоверно просчитать степень их наглости и подлости, конечно же, было невозможно. Было также не понятно - насколько основательно банкстеры прикупили Сандерса и прочих псевдолевых. 

Сегодня в США мы фактически имеем локаут ключевых медиа. «Залихорадило» Ютьюб, Гугл транслирует данные по итогам выборов недельной данности, ФБ транслирует инфу с опозданием в три-четыре дня. И все они блокируют информацию о позиции и действиях Дональда Трампа, ну и, соответственно, дают американскому пользователю абсолютно ложную картинку происходящего, всячески скрывая информацию о своих преступлениях против американской избирательной системы. Как вы думаете: есть ли у Трампа шансы сохранить за собой президентское кресло? 

Я вновь буду осторожен. Разумеется, у Трампа есть шансы не просто оспорить итоги голосования в суде, но добиться решений в свою пользу. По факту он победил в ходе выборах с колоссальным преимуществом. Но то, что совершили и еще намерены совершить демократы, не поддается простому описанию. Согласно плану сторонников Байдена, после масштабных фальсификаций они планировали резко, еще до голосования выборщиков 14 декабря - путем откровенного шантажа и давления через СМИ на государственных чиновников - начать процедуру передачи власти Байдену. Более того, они запланировали закрыть Штаты на 4-6 недель на карантин для того, чтобы под предлогом якобы взрывного роста заболеваний коронавирусом на самом деле подавить в стране любую альтернативу. С этой целью они включили на полную мощность и подконтрольную им ВОЗ, которая сегодня ведет политику тотальной дезориентации и запугивания американцев в стиле - «только Байден может спасти Америку от пандемии Ковида». И это далеко не самое главное, что приготовили американцам и всему миру отпетые мошенники из Демократической партии США и либертарианско-глобалистской тусовки. 

Владимир Анатольевич, вы, кстати, спрогнозировали еще и ту коллизию, которая началась в ходе выборов в Сенат, где для того, чтобы демократы получили паритет с республиканцами, им нужен всего один голос. Такое ощущение, что сегодня вся Демократическая партия США переместилась в штат Джорджия, где решается этот вопрос. 

Да, это соломинка, за которую ухватились сегодня проворовавшиеся демократы, ведь в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах у Демпартии появится шанс блокировать его решения в Конгрессе. Но этот эпизод, я думаю, не столь интересен в сравнении с основной фабулой избирательной кампании. Так, с учетом все более очевидного провала преступного плана демократов мозговой трест этого бандформирования занят сегодня разработкой плана «Б» против Трампа, который, вне всякого сомнения, будет предполагать перенос активностей в так называемые мятежные штаты. То есть, самое интересное в США начнется после того, как суды подтвердят победу Трампа. 

Последствия избрания президентом США Джо Байдена для нас, россиян абсолютно очевидны. Как минимум, нас ждет активизация нацистов в Киеве, новая война на Донбассе и проблемы на Южном Кавказе. Тем не менее находятся люди, которые считают, что россиянам должно быть все равно, кто победит в США.  

Вы знаете, 4 ноября один мой университетский друг, сириец, который уже лет тридцать живет в Швеции, прислал мне поздравление с победой в США Байдена, полагая, что этот политик для граждан РФ предпочтительнее. Мой ответ дословно был таким: во-первых, рано хоронить Трампа, и кто реально избран, мы увидим не скоро, а во-вторых, что бы не произошло с Америкой после выборов, нам выгоднее Трамп. Байден - не наш кандидат, поскольку за него голосовали  банкстеры, нетократы, глобалисты и охлократы, анархисты и сатанисты, трансгуманисты и троцкисты, шизофреники и идиоты, русофобы и украинофилы, радикальные исламисты, педофилы, зоофилы и некрофилы, столичные чиновники и их обслуга, представители шоубиза, Голливуд, проститутки, мошенники, паразиты, рафинированные квазиинтеллектуалы, коучи, бьюти-блогеры, простофили и покойники. 

Разумеется, каждый имеет право выбрать - с кем он. 

Выбор читателя

Топ недели