Сборная РФ выиграла командные соревнования в лыжной акробатике на КМ

17.01.2021 - 23:56   720

Российские фристайлисты выиграли командные соревнования в лыжной акробатике на этапе Кубка мира, который прошел в Ярославле в воскресенье, 17 января.

Первое место с результатом 339,01 балла заняли Анастасия Прыткова, Максим Буров и Павел Кротов. Второе место завоевала команда Швейцарии, их результат 325,45 балла. Тройку лидеров закрыла команда США с результатом в 322,19 балла.

Отмечается, что второй состав российской сборной, за который выступали Любовь и Станислав Никитины, а также Илья Буров, занял четвертое место, их результат 314,92 балла, пишет «РИА Новости».

Кроме того, россиянин Максим Буров с результатом в 123,98 балла победил в состязаниях по лыжной акробатике на этапе Кубка мира в Ярославле среди мужчин. Для российского фристайлиста это третья победа в сезоне.

Второе место в мужском зачете также у российского спортсмена Станислава Никитина, который набрал 120,36 балла, пишет «Спорт-Экспресс». Третью строчку занял канадец Льюис Ирвинг с результатом в 115,93 балла.

10 января сообщалось, что российская лыжница Юлия Ступак заняла второе место в общем зачете многодневной гонки «Тур де Ски». Накануне российский лыжник Глеб Ретивых стал вторым в спринте классическим стилем на этапе «Тур де Ски» в Италии. 8 января Александр Большунов одержал победу в масс-старте классическим стилем на этапе многодневной гонки. Таким образом, россиянин одержал пять побед подряд.

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.