Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Называют «дядя Миша»: Стали известны подробности жизни Ефремова в тюрьме

27.01.2021 - 8:37   8 010

Издание «СтарХит» рассказал о том, как себя чувствует и как живет Михаил Ефремов в тюрьме. В окружении актера поделились, что все относятся к нему очень хорошо.

«Сначала ему было тяжко, но потом потихоньку адаптировался, говорит, что жить там можно, и, может, даже нужно. Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша», — пишет издание.

Также в окружении Ефремова заявили, что он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже. Хотя режим дня для него непривычный — очень ранние подъемы. Большую часть дня заключенные проводят за работой, Ефремов тоже работает.

В тюрьме рассказали, что актер звонит жене каждый день, а также переписывается с друзьями. Про него никто не забывает, и многие переживают. Кроме того, Ефремов получает много посылок, однако многое приходится утилизировать, так как у каждого заключенного лимит на передачи.

Выбор читателя

Топ недели