Запад имеет давние традиции геноцида

20.04.2022 - 15:42   2 082ВАССЕРМАН Анатолий

Коллективный Запад разбогател на всевозможных формах ограбления других регионов. Многие их разорённые жители стремятся переехать вслед за своими богатствами в надежде заработать в богатых местах. Запад отбрыкивается. Иной раз весьма странными способами.

Глава британского правительства Александр Борис Стэнлич де Пфеффель-Джонсон объявил, что нелегально прибывших будут из Британии отправлять в Руанду, где они смогут получить официальный статус беженцев и строить новую жизнь. Он пообещал, что Британия вложит в развитие Руанды сто двадцать миллионов фунтов стерлингов (по тамошним меркам очень много, а в Британии сущие гроши) да ещё предоставит деньги на первичное размещение каждого беженца и его включение в местное общество.

Открытым текстом напоминаю: Руанда более всего известна остальному миру тем, что там с 6 апреля по 18 июля 1994 года по приказу правительства, состоящего только из представителей земледельческих племён хуту, массово истребляли скотоводческие племена тутси. Всего убит, по примерным оценкам, каждый пятый житель страны.

Открытым текстом спрашиваю: неужто Джонсон верит, что к понаехавшим отнесутся лучше, чем к местным уроженцам? Или же просто радуется, что нашёл способ избавиться от прибывающих бог весть откуда в надежде пожить или хотя бы выжить? А может быть, надеется хоть так, хоть по мелочам, осуществить популярную в англосаксонской цивилизации маниакальную мечту о сокращении человечества?

Открытым текстом предупреждаю: человечество никогда не прощало тех, кто его ненавидит, — и англосаксонская цивилизация, продолжая такую разрушительную политику, рискует остаться лишь в музеях, как, например, практиковавшая массовые человеческие жертвоприношения цивилизация на территории нынешней Центральной Америки. 

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.