Ролик этот — народное творчество, но так понравился, что пошёл везде, и ЧВК «Вагнер» его распространяет.
По мнению Предстоятеля Русской Церкви, существует два пути реакции на вызовы глобализма.
Запад, а конкретнее США и их союзники насильно насаждают свой мир и принуждают другие страны жить по их правилам.
Глобализация в прежнем виде закончилась, и новая «холодная война» является одним из вероятных вариантов развития событий в мире. С таким утверждением во вторник, 14 июня, выступил председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.
Для Киссинджера «смена авторитарного режима» является целью политики США по отношению к России.
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева заявила в четверг, что, по ее мнению, еще слишком рано «покупать гроб для глобализации».
Сразу же вспоминаются события 30-летней давности, когда Запад, пусть и на словах, но пообещал Горбачёву, что НАТО не будет расширяться на Восток.
Только союза Москвы и Пекина может сломить новые человеконенавистнические концепции глубинного государства, направленные на кардинальное переформатирование мира.
Его формула проста и эффективна, как автомат Калашникова.
Более опасного противника для Запада, чем дружелюбный и спокойный Путин, неотразимый в своей логике, не существует.
Маск продемонстрировал свинью со вживлённым в мозг беспроводным чипом.
«Век беспорядка» приходит на смену эпохи глобализации, которая длилась 40 лет. Об этом говорится в сентябрьском обзоре Deutsche Bank, опубликованном 9 сентября.
По его словам, страны увидят процесс деглобализации во всех планах, начиная от политического и экономического.
С сегодняшнего дня решением Дональда Трампа запрещен въезд в США лицам, посещавшим Шенгенскую зону в течение 14 дней до прибытия в Соединенные Штаты.
В моем прогнозе на 2020 год вы традиционно не найдете наигранного оптимизма — один только реализм
«Психология осаждённой крепости» — это словосочетание неоднократно употребляли по отношению к нашей стране западные пропагандисты и их постсоветские лакеи.
Одним из ведущих дискурсов и современных гуманитарных науках (в особенности – в политологии, экономических науках и социологии) стал в последние годы дискурс так называемой Постглобализации.
Ничто не ново под Луной.
Переход на латиницу в Казахстане может затянуться еще на 10 лет сверх установленных сроков — минимум до 2030–2035 года. Об этом «Известиям» заявили несколько высокопоставленных источников в дипломатических кругах республики.