Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Как заработать 600 000 рублей, не выходя из дому? Сторонников Навального просят поделиться опытом | Продолжение проекта «Русская Весна»

Как заработать 600 000 рублей, не выходя из дому? Сторонников Навального просят поделиться опытом

28.12.2016 - 12:583 324

Баннер-обращение к сторонникам Алексея Навального с вопросом о финансировании оппозиционера появился в среду центре Москвы, на Новом Арбате.

На плакате изображен Навальный, сторонников которого предложено объяснить, из  каких источников оппозиционер получил только в уходящем году 7 млн рублей.

Как отмечает «Главплакат» ежемесячный доход Навального составляет около 600 тыс. рублей в месяц, хотя его адвокатской деятельности, которой блогер объясняет свои финансы, не видел ни один из его сторонников.

В обращении «Главплаката» говорится: 

На плакате изображен видеоблогер и учредитель ФБК Навальный, а также призыв к его сторонникам – задуматься из каких источников Алексей Навальный получил только за 2016 год 7 миллионов рублей. Ежемесячный доход блогера составляется около 600 тысяч рублей, при этом пресловутой «адвокатской деятельности», которой объясняет все свои богатства Алексей, не видел ни один даже самый рьяный из его сторонников.

Более того, несмотря на огромный личный доход своего руководителя,  ФБК продолжает активно агитировать людей спонсировать свою деятельность.      

СМИ  уже неоднократно публиковали факты скрытого финансирования Навального и его фонда, в том числе, различными зарубежными организациями. Упомянутые на баннере 7 миллионов рублей, также звучали в сообщениях СМИ о финансировании Навального. 

Поздравляем всех сторонников Навального с наступающим Новым годом и желаем каждому такого же финансового благосостояния, как и у их «кандидата»!