Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Нацгвардия Украины отказывается разгонять блокаду Донбасса

03.03.2017 - 9:2010 992

Боевики украинской нацгвардии, которые дислоцированы в Кривом Роге, не желают принимать участие в разгоне «блокады торговли с оккупантами» на Донбассе. Об этом сообщил депутат криворожского горсовета Николай Колесник.

«Часть Национальной гвардии N3011, которая дислоцируется в Кривом Роге, поднята по тревоге. Руководство этой части не раз благодарило Вилкула за отеческую заботу. Выезд связан с ликвидацией редутов блокады. Один из руководителей операции полковник Голяков, который во время Революции Достоинства отвечал за координацию работы антимайдана с руководством “Партии регионов” и поставку титушни (титушек — прим. RN) в Киев. Для него это не выполнение приказа, а матч-реванш!» — пишет Колесник.

«Подразделения нацгвардии из Харькова и Запорожья тоже выдвигаются. Вперед в прошлое. Информация получена от бойцов Нацгвардии, которые просят это остановить. Уехали на 5 дней в район Бахмута (Артёмовск — прим. RN)», — добавил он.

Выбор читателя

Топ недели