Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

«Золотая судья» из Краснодара имеет лишь ветеринарное образование

09.10.2018 - 20:156 219

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, привлекшая к себе внимание после того, как стало известно, что свадьба ее дочери обошлась в два миллиона долларов, имеет лишь ветеринарное образование. Об этом заявил адвокат Алексей Салмин.

Адвокат рассказал, что в документах Абхазского государственного университета нет данных об учебе Хахалевой с 1985-го по 1991-й год. Ее имя также отсутствует в списках на зачисление от 21 августа 1985 года. Кроме того, он встретился с Кахабером Кахетелидзе, обучавшимся на юридическом факультете в 1985 — 1992 годах. По его словам, среди своих однокурсников он Хахалеву не узнал.

В то же время, имеется приказ о приеме Хахалевой на должность ветеринара в 1985 году. Все собранные данные Салмин передал в Следственный комитет России, пишет Ura.ru.

Напомним, что в 2017 году московский адвокат Сергей Жорин описал пышную свадьбу дочери Хахалевой в своем Instagram, приложив видео со знаменитыми эстрадными исполнителями, выступающими на свадьбе. Среди прочего, там присутствовали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Стоимость проведения мероприятия оценили в два миллиона долларов, пишет «Газета.ру».

Выбор читателя

Топ недели