Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Число жертв массового убийства в Керчи возросло до 21 | Продолжение проекта «Русская Весна»

Число жертв массового убийства в Керчи возросло до 21

18.10.2018 - 12:513 027

Число погибших в результате взрыва и стрельбы в керченском колледже возросло до 21 человека, поскольку скончалась еще одна пострадавшая девушка. Об этом сообщили в Минздраве РФ.

Согласно последним данным, в больнице находятся 44 пострадавших при атаке на колледж в Керчи. Пять пострадавших – в коме. Как рассказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова, врачи надеются отправить в Москву 10 человек, которые получили самые серьезные ранения.

В результате атаки 18-летний студент политехнического колледжа Владислава Рослякова на учебное учреждение, устроившего взрыв и стрельбу, погиб 21 человек, еще около 50 пострадали. Как заявили в министерстве просвещения, было решено усилить меры безопасности во всех учебных заведениях России.

Изначально СКР рассматривал трагедию как теракт (ст. 205 УК РФ), затем уголовное дело переквалифицировали на статью «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» (ч.2 ст.105 УК РФ).

Выбор читателя

Топ недели