Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Украинский нацист призвал «жарить сепаратистов» по всей Украине по примеру Одессы | Продолжение проекта «Русская Весна»

Украинский нацист призвал «жарить сепаратистов» по всей Украине по примеру Одессы

03.05.2019 - 0:087 179

Украинский нацист Корчинский заявил, что сожжение людей в Доме профсоюзов «спасло» Одессу в 2014 году, поэтому «гриль» надо было повторить в Луганске и Донецке.

«Одесса, правда, была на грани. Оказалось, что маленький гриль Дома Профсоюзов — и всё это закончилось, как рукой сняло. Это означает, что и в Крыму можно было так. Это означает, что и в Донецке можно было так. Это означает, что в Луганске можно было так. Везде можно было так сделать, тем более что в Одессе всё это, несмотря на сопротивление мусоров, сделала простая общественность: одесситы и харьковские болельщики. Они это сделали», — заявил Корчинский в эфире YouTube-канала «Всемирно-Броварское Телевидение».

«Я вам скажу, что в таком виде, в грилёванном, сепаратист значительно лучше, чем в свежем виде. Не держите их свежими. Жарьте», — призвал Корчинский единомышленников.

Выбор читателя

Топ недели