Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
«Отвесил бы леща»: Дагестанский боец угрожает разобраться с Макгрегором | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Отвесил бы леща»: Дагестанский боец угрожает разобраться с Макгрегором

31.10.2019 - 14:44915

Российский боец ММА Магомед Исмаилов пообещал при встрече проучить ирландскую звезду UFC Конора Макгрегора за оскорбительные высказывания о Дагестане. Ирландец на прошлой неделе в Москве сделал резкие заявления о чемпионе американского промоушена Хабибе Нурмагомедове и его родной республике.

«Я просто посмеялся над ним. Я на такие провокации эмоционально не реагирую, — сказал Исмаилов в интервью «Спорт-Экспресс». — Максимум, что могу сделать — это сказать, что Макгрегор — дурачок. Я так и сделал, показал людям реальную картину этого человека.

Они с Хабибом в клетке порешали вопросы, правильно? А он что-то хочет еще. Да, у этого противостояния может быть большая история, но я думаю, что Хабибу она не нужна».

 

В то же время дагестанский спортсмен отметил, что слова Макгрегора о Дагестане задели его. Он также добавил, что при встрече с бойцом применил бы силу.

«Я бы ему дал пощечину, честное слово. Отвесил бы леща. Он — хайповщик, я — тоже. Это была бы самая хайповая пощечина в истории. Клянусь, если бы я понимал, что подберусь к нему хотя бы на два метра, приехал бы на эту встречу. Но я знал, что меня не подпустят, а просто так там находиться не захотел», — сказал Исмаилов.

Ранее в октябре Макгрегор на пресс-конференции в ходе визита в Москву сказал, что российский действующий чемпион UFС в легком весе Хабиб Нурмагомедов «боится рисковать, потому ничего не заслуживает». После этого возле отеля, где он остановился, собралась группа дагестанцев. На их присутствие Макгрегор отреагировал спокойно, но из своего номера в отеле написал сообщение в Twitter.