Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Видео поездки первого электрического мотоцикла от «Калашникова»

23.11.2019 - 21:116 750

Запас хода аппарата составляет 100 километров, а мощность двигателя постоянного тока с жидкостным охлаждением — около 68 лошадиных сил.

Концерн «Калашников» показал прототип нового электромотоцикла. Байк выполнен в стиле «кафе рейсер», с облегченной конструкцией с небольшим количеством элементов.

В ролике мотоцикл показан в движении. На месте бензобака красуется шильдик «Иж», сам он выполнен в черном цвете с отдельными цветными элементами.

Запас хода мотоцикла составляет до 100 километров. Оборудован он двигателем постоянного тока с жидкостным охлаждением с максимальной мощностью 50 киловатт (около 68 лошадиных сил). Скорость, которую он способен развивать, составляет 100 километров в час. Ролик опубликован на ресурсе Kalashnikov Media.

Тип мотоциклов «кафе рейсер» — одно из старейших направлений мировой мотокультуры, зародившееся в Англии из самостоятельной доработки энтузиастами стандартных мотоциклов.

Выбор читателя

Топ недели