Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Макгрегор поднял упавший микрофон «Известий» на пресс-конференции UFC 246 | Продолжение проекта «Русская Весна»

Макгрегор поднял упавший микрофон «Известий» на пресс-конференции UFC 246

19.01.2020 - 10:571 626

Ирландский боец Конор Макгрегор поднял микрофон МИЦ «Известия» во время пресс-конференции после его боя с американцем Дональдом Серроне в воскресенье, 19 января.

Микрофон был закреплен на стойке, однако упал. Макгрегор поднял технику и продолжил пресс-конференцию с микрофоном «Известий» в руках.

Ранее, 19 января, Конор Макгрегор отправил в нокаут за 40 секунд Дональда Серроне во время боя UFC 246. Поединок прошел в Лас-Вегасе.

Встреча стала первой для Макгрегора после перерыва, продлившегося более года. До встречи с ирландцем Серроне за текущий период провел уже пять поединков. В последнем бою Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Теперь на счету у ирландца 22 победы и четыре поражения. У Серроне — 36 побед и 14 поражений. За победу над Серроне Макгрегору выплатят $3 млн без учета выплат от продаж платных трансляций.

Выбор читателя

Топ недели