Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
Мишустин: Всех находящихся на карантине обяжут вести журнал о самочувствии | Продолжение проекта «Русская Весна»

Мишустин: Всех находящихся на карантине обяжут вести журнал о самочувствии

01.04.2020 - 11:391 104

Граждане России, находящиеся на карантине, должны будут самостоятельно заполнять журнал о своем самочувствии и подтверждать нахождение дома. Об этом в среду, 1 апреля, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 190 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

Число заразившихся коронавирусом в России, по данным оперштаба на 1 апреля, достигло 2 777 человек, выздоровели 190 пациентов, а скончались ― 24.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.