Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Шарапова опубликовала свой номер телефона для связи на карантине

04.04.2020 - 15:451 578

Российская теннисистка Мария Шарапова, недавно объявившая о завершении карьеры, заявила, что ей понравилась видеоконференция со своими поклонниками, которая состоялась на прошлой неделе во время карантина из-за коронавируса, и она хочет продолжить общение с подписчиками.

Спортсменка попросила присылать ей сообщения на номер, который опубликовала на личной странице в Twitter.

«Получила новый номер. И делюсь им с вами. Пишите мне. 310-564-7981. Это правда. Расскажите, как у вас дела, спрашивайте меня, или просто поздоровайтесь. Отличные рецепты приветствуются», — написала Шарапова в своем микроблоге.

В конце февраля 32-летняя Шарапова объявила о завершении карьеры. Решение спортсменка объяснила чередой травм. На прощанье она написала письмо любимому виду спорта.

Из-за пандемии коронавируса переносятся многие спортивные соревнования, музыкальные концерты и релизы кино. Однако ряд медийных персон пытается поддержать граждан во время карантина, введенного в странах из-за распространения инфекции. Так, певица посол доброй воли ЮНЭЙДС Вера Брежнева и исполнитель Стас Пьеха с экспертами ЮНЭЙДС, ВОЗ и ЮНЕСКО решили поучаствовать в прямом эфире в «Одноклассниках» (ОК), посвященном коронавирусу.

Ранее, 1 апреля, лидер музыкального коллектива Little Big Илья Прусикин запустил в Instagram флешмоб «Карантиновидение» как альтернативу отмененному международному музыкальному конкурсу «Евровидение-2020». Он предложил публиковать конкурсные видео под хештегом #карантиновидение2020.

В то же время организаторы «Евровидения» пообещали провести 16 мая онлайн-концерт с участием исполнителей из разных стран, участников 2020 года и прошлых лет.

Вспышка коронавируса произошла в Китае в городе Ухань в декабре прошлого года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию.

Выбор читателя

Топ недели