Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!
В МВД Украины назвали предварительную причину гибели нардепа Давиденко | Продолжение проекта «Русская Весна»

В МВД Украины назвали предварительную причину гибели нардепа Давиденко

23.05.2020 - 23:546 456
Советник главы министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в субботу, 23 мая, раскрыл предварительную причину гибели народного депутата страны Валерия Давиденко. Согласно его посту в Facebook, нардеп, предположительно, покончил с собой. «<…> Предварительная версия — самоубийство. Все подробности позже», — написал он.

Шкиряк отметил, что на месте происшествия работает оперативная группа полиции Киева, а также там находится руководитель Главного управления нацполиции Украины в Киеве Андрей Крищенко.

Об обнаружении тела депутата Верховной рады от группы «Доверие» Валерия Давиденко стало известно ранее в субботу. По словам замглавы МВД Украины Антона Геращенко, нардеп был найден мертвым в туалете собственного офиса. У него было смертельное ранение головы.

47-летний Давиденко был членом депутатской группы «Доверие» и депутатом Верховной рады восьмого и девятого созывов. Ранее был во фракции «Блока Петра Порошенко», а при бывшем президенте страны Викторе Януковиче занимал должность заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины.

Выбор читателя
Топ недели