Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Бабаян оценил заявление об увольнении ведущего ради продвижения сына

12.07.2020 - 17:572 931

Главный редактор «Говорит Москва» Роман Бабаян в своем Telegram-канале 12 июля прокомментировал заявление ведущего Петра Кузнецова о неожиданном увольнении с радиостанции.

По словам Бабаяна, увольнение Кузнецова, который вел программу «Околоспорт», связано с недавно обнаруженным обманом, а не с желанием продвинуть своего сына.

Бабаян рассказал, что 5 июля Кузнецов «выдал старую программу за свежий выпуск», о чем руководство радиостанции не знало и не предупредило слушателей.

Шеф-редактор радиостациии Мария Фролова, по словам Бабаяна, подтвердила, что в тот день Кузнецов не мог выйти в эфир «по различным обстоятельствам» и записал программу заранее. В ходе внутреннего расследования выяснилось, что эта передача уже выходила в эфир почти два года назад, в октябре 2018 года.

Главред принял решение отстранить Кузнецова от должности ведущего программы «Околоспорт» за нарушение редакционной этики, но сообщить ему об этом лично не мог, потому что находится в отпуске.

Также Бабаян подтвердил, что ведущего в ближайшее время заменит его сын Георгий — он на радиостанции ведет утреннее шоу, которое к тому же, по словам главреда, имеет высокий рейтинг. «Околоспорт» Георгий якобы будет вести бесплатно.

Ранее 12 июля Петр Кузнецов сообщил об инциденте с увольнением с радиостанции и о том, что его место займет сын главного редактора Георгий Бабаян.

Выбор читателя

Топ недели