Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Мужчина в Индии вернулся домой через два дня после собственных похорон

11.08.2020 - 8:413 984

Житель индийского города Канпур в штате Уттар-Прадеш Ахмад Хассан вернулся домой спустя два дня после того, как семья признала его мертвым и похоронила. Об этом сообщил портал Times Now News.

2 августа Хассан ушел из дома после ссоры с женой и пропал. Семья забеспокоилась и подала заявление в полицию о пропаже человека. 5 августа родственникам позвонили из полиции и пригласили на опознание.

Правоохранители обнаружили тело мужчины, который был очень похож на Хассана. Его братья подтвердили, что это действительно Ахмад, хотя жена мужчины — Нагма заявила, что испытывала сомнения.

Однако 7 августа Хассан вернулся домой. Он увидел свой дом закрытым, но его узнали соседи, которые вызвали полицию. В участке мужчина рассказал, что после ссоры с женой отправился работать на завод, а после того, как ему заплатили, вернулся.

Нагма рассказала, что очень счастлива видеть мужа живым. Она также подтвердила, что лицо обнаруженного полицией погибшего было действительно очень похоже на лицо ее мужа. Сейчас правоохранители пытаются идентифицировать неизвестного мужчину, который был похоронен вместо Хассана.

15 июля сообщалось, что медики одной из больниц города Сукре в Колумбии установили смерть 67-летнего пациента медучреждения и отказались воспринимать слова его родственников, утверждавших обратное.

Выбор читателя

Топ недели