Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Один из фигурантов дела о гибели 39 мигрантов в Британии признал вину

28.08.2020 - 19:12   372

40-летний Ронан Хьюз, один из фигурантов дела о гибели вьетнамских мигрантов в Великобритании, признал себя виновным в непреднамеренном убийстве. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщает SkyNews.

Ему было предъявлено обвинение по 39 пунктам в непредумышленном убийстве после того, как тела 39 вьетнамских мужчин, женщин и детей были обнаружены задохнувшимися в трейлере грузовика на промышленной территории в Эссексе 23 октября 2019 года. Среди обнаруженных было 10 подростков.

Прокуратура утверждала, что Хьюз сыграл ведущую роль в этом деле, позволив использовать свои трейлеры и водителей в торговле людьми.

Второй мужчина, 23-летний Имонн Харрисон, отрицает обвинения в непредумышленном убийстве, сообщает Би-би-си.

В ноябре вьетнамская полиция задержала восемь человек по подозрению в причастности к гибели 39 мигрантов в графстве Эссекс.

Кроме того, водитель транспортного средства, 25-летний выходец из Северной Ирландии Мо Робинсон, был задержан по подозрению в убийстве, а 25 октября полицейские задержали еще двух подозреваемых, которых через два дня отпустили под залог.

Выбор читателя

Топ недели