Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Пожары в Ростовской области повредили 64 строения

03.09.2020 - 7:56   774

Природные пожары в Ростовской области повредили 64 строения, в том числе 15 жилых домов. Об этом в четверг, 3 сентября, ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

«В результате пожаров было повреждено 64 строения, в том числе 15 жилых домов», — говорится в сообщении.

По данным министерства, режим ЧС введен в Тарасовском, Каменском и Красноусолинском районах.

Накануне сообщалось, что в Ростовской области площадь природных пожаров достигла почти 522 га. Наиболее сложная ситуация в Тарасовском районе, где площадь горения лесного массива составляет около 500 га.

В Тарасовском районе введен режим чрезвычайной ситуации, отметили в ведомстве. Туда же от Южного военного округа вылетал вертолет Ми-8 с водосливным устройством.

Ранее сообщалось, что в результате лесного пожара погибли два человека в Тацинском и Красносулинском районах области, по данным фактам проводятся доследственные проверки.

Из-за пожара эвакуировали около 100 человек из хутора Дубы в Ростовской области. Спасатели потушили 20 дачных домов в садовом товариществе «Пионер» в Белокалитвинском районе.

Выбор читателя

Топ недели