Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Трамп назвал еще одно условие признания победы Байдена

27.11.2020 - 21:36   3 342

Президент США Дональд Трамп заявил, что кандидат от Демократической партии Джо Байден сможет войти в Белый дом как президент, только если докажет, что «80 млн голосов» были получены честным путем. Об этом американский лидер сообщил в пятницу, 27 ноября.

«Байден может войти в Белый дом в качестве президента только в том случае, если он сможет доказать, что его нелепые «80 млн голосов» не были получены обманным путем или незаконно. А когда вы видите, что произошло в Детройте, Атланте, Филадельфии и Милуоки, массовые подтасовки избирателей, перед ним (Байденом. — Ред.) встает большая неразрешимая проблема», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

27 ноября Дональд Трамп заявил, что покинет Белый дом в случае голосования выборщиков за Байдена. Он отметил, что если выборщики проголосуют за кандидата от Демократической партии, то они сделают «большую ошибку», однако Трамп покинет Белый дом.

Американский лидер также заявил, что выборы в Соединенных Штатах проходят на уровне стран третьего мира. Он указал на неоднократные нарушения во время голосования.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября. По данным СМИ, Байден опережает Трампа по числу голосов избирателей и по числу голосов выборщиков. Сам демократ уже объявил о своей победе на выборах.

Выбор читателя

Топ недели