Лукашенко назвал себя «дежурным по стране» на Новый год

31.12.2020 - 14:36   519

Белорусский лидер Александр Лукашенко в четверг, 31 декабря, рассказал, как проведет новогоднюю ночь, назвав себя «дежурным по стране», передает агентство БелТА.

По его словам, он не употребляет спиртное, а так как в это праздник «пьют все», хоть один ответственный за страну человек должен быть трезвым.

«Новый год я проведу как обычно. Я уже много раз говорил: когда все пьют, а на Новый год все пьют, хоть один человек, ответственный за страну, дежурный по стране, должен быть трезвым. Мне просто: я человек непьющий», — он.

Лукашенко отметил, что это не пиар с его стороны, так как он всегда находится на посту в главные праздничные дни и в этот раз он надеется, что посмотрит свое собственное обращение к белорусскому народу, которое, по его словам, создано в необычном формате.

«Если выдержу эти несколько суток (я уже забыл, когда нормально спал), то посмотрю собственное обращение к белорусскому народу», — заключил он.

Ранее в этот же день стало известно, что один из мировых лидеров — президент США Дональд Трамп, вероятно, встретит новый год не так как обычно. Как сообщали СМИ, американский лидер может пропустить ежегодную новогоднюю вечеринку в своей резиденции Мар-а-Лаго в штате Флорида и вернуться в Вашингтон, раньше, чем ожидалось.

Отмечалось, что гостям уже объявили о присутствии на вечеринке главы Белого дома, а решение пропустить это мероприятие нехарактерно для Трампа.

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.