Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон

25.10.2021 - 22:24   10 095

Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти в беседе с «Газетой.ru» назвал две ошибки россиян при варке пасты, которые кажутся ему варварскими.

«Никакого <...> добавления масла и промывания холодной водой!» — возмутился он.

Ламберти также призвал обращать внимание на время, в течение которого нужно варить пасту.

Согласно рекомендациям специалиста, для приготовления идеального блюда следует выключать плиту за четыре минуты до положенного времени, а затем откинуть на дуршлаг, положить на предварительно разогретую сковороду и готовить еще около трех минут.

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.