Карта СВО и ситуация на фронтах 26 февраля 2024 года

27.02.2024 - 0:58   2 214

Российская армия пополнила коллекцию уничтоженной западной техники. В районе Бердычей наши бойцы сожгли американский Abrams, ранее считавшийся очередной «вундервафлей». В целом ничего нового — дрон заметил и  проследил, после чего наши отработали по танку. Странно лишь то, что ВСУшники решили отправить «американца» на поле боя, а не продолжать хранить его для отчета заокеанским кураторам. Кроме того, российский «Ланцет» впервые уничтожил шведскую САУ Archer, для которой спецоперация стала «боевым крещением».

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Бахмутское (Артемовское) направление

Российская армия продвинулась к северу и востоку от Красного. К тому же наши бойцы атаковали к северо-западу от Клещеевки и у Андреевки.

Донецкое направление

На Авдеевском участке российская армия продвинулась к окраинам Орловки. Идут бои на на окраинах Тоненького. Наши бойцы продолжают штурмовать позиции ВСУ в Первомайском и Новомихайловке.

Запорожское направление

На Ореховском участке продолжаются бои за Работино, наши атакуют на южных и западных окраинах. На Времевском выступе российская армия попыталась продвинуться в направлении Золотой Нивы.

Карта в хорошем разрешении

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.