Байден сообщил, кто как должен покориться в «новом мировом порядке»

27.03.2022 - 18:46   3 939ВАССЕРМАН Анатолий

В Брюсселе за два дня прошли сразу три саммита — НАТО, ЕС и Большой Семёрки (по опыту прошедших лет — Соединённых Государств Америки с их шестёрками). Президент СГА подготовился к встречам серьёзно.  

Во вторник на встрече с представителями бизнеса СГА Байден объявил«Будет новый мировой порядок, и мы должны возглавить его, мы должны объединить остальной свободный мир». 

Открытым текстом объясняю: свободными нынче велено считать тех, кто подчиняется любому капризу демократической партии СГА и поддерживаемых ею человеконенавистнических движений вроде кампании лживых обвинений «меня тоже», расистского лозунга «чёрные жизни имеют значение» — как будто другие не имеют — и вообще придания меньшинствам бОльших прав, чем у большинства.

Вот и в Европе Байден сообщил, кто как должен покориться. Президент СГА предложил исключить Российскую Федерацию из Большой Двадцатки, а взамен включить туда Украину. 

Открытым текстом напоминаю: в формате Большой Двадцатки совещаются страны, не просто составляющие большинство мировой экономики, но ещё и решающим образом влияющие на остальной мир. Украина нынче и впрямь влияет на многих — самым разрушительным и саморазрушительным образом.

Байден сказал, что Украина должна сама решать вопрос территориальной целостности или уступок своих территорий другим странам. 

Открытым текстом перевожу: раскрутил Запад неизбежное противостояние Украины с остальной Россией до опасного предела — и бросил.

Байден предупредил председателя КНР Си Цзиньпина, что он пожалеет, если Китай встанет на российскую сторону.

Открытым текстом напоминаю: Байден уже пытался уговорить Си не помогать нам — и не добился ничего.

Байден пообещал разместить в европейских странах НАТО дополнительные вооружённые силы СГА. 

Альфонсо Габриэлевич Капоне открытым текстом сказал: добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. Страшный сон англосаксов — объединение сил Европы и России — Байден пытается предотвратить силовым заслоном вдоль нашей границы. Но нам и на восток обернуться несложно. А вот Европу, ложащуюся под СГА, жаль. 

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.