Мы их освобождаем, и многие из них нам этого никогда не простят

26.06.2022 - 15:34   9 054ВЕСЕЛОВСКИЙ Сергей

В результате теракта в Херсоне погиб начальник управления молодежи и спорта региона Дмитрий Савлученко.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему так называемые «демократические» страны Запада не обращают своё внимание на теракты.

«С давних времён для Запада существуют только «свои». Они всегда так действовали и будут продолжать. Можно быть людоедом, каннибалом, убийцей, но если верно служить хозяину, то есть Западу, то Запад будет закрывать глаза на все «мелкие шалости» и полностью во всем поддерживать.

Мы постоянно говорим о том, что нет больше никакого государства Украина, есть только террористическое образование, на территории которого, власть как раз таки захватили террористы. Сейчас наша задача не реагировать на мнение Запада, который поддерживает этих террористов, и задаёт им такие задачи. Нельзя от людоеда требовать, чтобы он осудил каннибализм и стал вегетарианцем. До тех пор, пока не смогут ощутить это на себе, они не осознают. Даже в 1945, когда мы освободили их от Гитлера и его нацизма, они восприняли это неадекватно, потому Гитлер для них был свой родной. Они приспособились к нему точно также, как и русскоязычные граждане Украины, приспособились к власти Порошенко и Зеленского. Да, русофобы, нацисты, но как бы условно свои. Те европейцы, которые были под Гитлером по 1945 год – это те же русские украинцы, которые сейчас находятся под властью нацизма. Мы их освобождаем, и многие из них, как говорил Жуков Рокоссовскому, нам этого никогда не простят. Вот в чем проблема. Людей необходимо перевоспитывать и то, что террористы будут убивать на освобождённых территориях не только руководителей, но и граждан, которые перешли на сторону красной армии, мы тоже знаем. Ведь все это уже было до середины 1950-х годов, нацисты из ОУН-УПА* (запрещённая террористическая организация) убивали гражданских специалистов на Западной Украине. Просто сегодня Западной Украиной стала вся Украина, воспитанная тысячами бандеровцев, которые видят в этом не преступления против своих земляков, а доблесть и героизм. Кроме того, искренне убеждены в том, что они делают благое дело, как и европейцы, которые их в этом поддерживают».

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.