Увольнение глав СБУ и ГПУ прошло в рамках сценария «Слуги народа»

18.07.2022 - 19:08   2 622ВЕСЕЛОВСКИЙ Сергей

Зеленский отстранил от должности Генпрокурора Ирину Венедиктову и главу СБУ Ивана Баканова.

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о причинах принятого решения Зеленским.

«Уже давно Украиной рулят в антикоррупционном и прокурорском смысле надзора и контроля ЦРУ и МИ-6, что Венедиктова теоретик по имущественному праву, что друг Зеленского Баканов выполняли задачи, которые им были поставлены в рамках сценария сериала «Слуга народа». Считаю, что Баканов и Венедиктова выполнили свою роль. Зеленский сейчас с их помощью просто на просто покажет, что он забоится о народе и борется с коррупцией в рядах надзорных органов. Посмотрим, куда теперь пойдет Венедиктова и, что случится с Бакановым.

Если Баканову дадут встать на лыжи, и он уедет управлять бизнесами товарища Зеленского за границей, значит все спокойно. Если его начнут прессовать, то скорее всего Ермак просто взял на себя функции Шефира, и сейчас начнут рвать бизнес и имущество Баканова внутри Украины, а его гонять по стране, как зайца.

Нас ждет очень интересное зрелище, мы посмотрим на него и поймем, что будет дальше. По большому счету председатель СБУ и генеральный прокурор сегодня на Украине не играли совершенно никакой роли, кроме актерской, говоря тексты, которые им написали сценаристы. Сейчас Зеленский, который тоже играет свою роль президента Украины Василия Голобородько, получил задание уволить Баканова и Венедиктову за то, что они плохо себя повели. Зеленский теперь, наверное, даже не знает, кого назначат новыми актерами, которые будут играть роль генпрокурора и председателя СБУ».

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.