Астрологи запугали украинцев тридцатью гривнами за доллар, прогноз растиражировали СМИ

18.12.2015 - 9:18   9 777

    Астрологи запугали украинцев тридцатью гривнами за доллар, прогноз растиражировали СМИ.

Украинские СМИ начали опрос астрологов на предмет курса долларов и возможных выборов. Вот пример такого рода прогнозов от издания ВЕСТИ.

http://vesti-ukr.com/strana/128495-chto-gotovit-ukraine-2016-god-kakim-budet-kurs-dollara-i-kogda-zakonchitsja-vojna

Астролог Влад Росс говорит, что курс гривни в следующем году стабилизируется только к лету: «Стабилизация произойдет, когда Юпитер войдет в знак Весы — это будет середина следующего года. А вот начало года в этом плане будет самым опасным. В январе-феврале на черном рынке курс может доходить до 30 гривен за доллар.

 Ничего хорошего астролог Росс не ждет и в политической жизни страны.

«В феврале-марте Марс — планета агрессии — входит в Дом власти. Это принесет обострение в парламент. В марте произойдет и солнечное затмение. Поэтому возможны конфликты, развал коалиции — словом, договориться политики не смогут», — поясняет астролог. «Возможно, парламент протянет до мая, а потом будут назначены новые выборы, которые пройдут осенью. В Раду придут новые люди, и это одновременно станет закатом карьеры для многих ныне власть имущих», — считает Росс. Он уверяет, что всему виной неудачная дата проведения прошлых парламентских выборов. «Я говорил тогда, что Луна была без курса, вот результат», — отмечает астролог

Обращение к астрологам и экстрасенсам, видимо, связано с тем, что украинцы уже не верят находящимся  медийным аналитикам вроде Фесенко, Карасева и.т.д., чьи прогнозы, как правило, не имеют ничего общего с реальностью. 

Читайте также

Выбор читателя

Топ недели