Под Харьковом снова взрываются боеприпасы +ВИДЕО | Продолжение проекта «Русская Весна»

Под Харьковом снова взрываются боеприпасы +ВИДЕО

В социальных сетях города Балаклея, что на Харьковщине, местные жители публикуют фото и видео дымовой завесы, которая окутала город. Напомним, в городе дважды взрывались артиллерийские склады ВСУ.

Официальной информации от государственных органов пока нет, но местные жители заявляют о том, что в очередной раз армейцы проворонили ситуацию и слышны взрывы снарядов на военных складах. Спасатели подтвердили информацию о ЧП, но пообещали рассказать подробности позже.

«Нас вызвали на сухую траву. Там же на территории есть городок, который относится к Балаклее. Подробности будут позже», — рассказал 057 пресс-секретарь ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Как сообщили Главному местные жители,паники в городе нет. Слаженно работают полиция, которая оцепила место ЧП, и спасатели. Сотрудников практически всех предприятий города срочно отпустили домой.

Местные жители говорят о том, что привыкли к разгильдяйству армейцев, но постоянные ЧП жителям Балаклеи надоели. Мэр города Иван Столбовой подтвердил что единичные взрывы произошли на территории арсенала.

2 052