Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Рой Джонс посетил место строительства Главного храма ВС РФ

15.03.2020 - 18:05   1 539

Всемирно известный американский боксер Рой Джонс посетил стройку Главного храма Вооруженных сил РФ в подмосковном парке «Патриот». По словам Джонса, ему нравится то, как российский народ хранит память о страшных событиях прошлого и чтит воинов, отдавших жизнь за мирную жизнь будущих поколений.  

«Этим Россия отличается от некоторых других стран, где уничтожаются памятники воинам-освободителям, где забывается и умышленно искажается мировая история», - сказал Рой Джонс.

Главный храм ВС России возводится в ознаменование 75-й годовщины Победы в самой кровопролитной и продолжительной войне в истории человечества.

«Считаю очень правильным оставить такую серьезную память. Это поможет объединить и сохранить на долгие века память миллионах человек родных, воевавших на фронтах и трудившихся в тылу», - добавил спортсмен.

Настоятель будущего храма владыка Стефан показал Джонсу, где будет проходить таинство Крещения и продемонстрировал уже готовый нижний храм. 

Выбор читателя

Топ недели