Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Украинскую ведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде

03.08.2020 - 17:106 564

Украинская телеведущая Анастасия Луговая возвращалась из отпуска, когда стала жертвой нападения в поезде. Неизвестный мужчина напал на нее, жестоко избил и попытался изнасиловать на глазах у сына.

Своей историей Луговая поделилась на странице Instagram. Она возвращалась из отпуска поездом Мариуполь – Киев, когда 31 июля около трех часов ночи на нее напали. Все произошло в купе, где она спала вместе с маленьким сыном.

«Прижал к кровати, держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына».

Анастасия убедила напавшего перейти к нему в купе, чтобы не делать «этого» на глазах у сына. После этого он «снял трусы и стал приставать». На попытки сопротивляться мужчина заявил: «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь». Тогда женщина решила, что нужно каким-то образом вывести маньяка из купе. 

«Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок. В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение невиновной незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала — не проблема», — рассказывает Луговая. 

Когда сын снова начал плакать и звать маму, Анастасия убедила мужчину позволить ей вернуться в свое купе, чтобы успокоить мальчика. Луговая взяла ребенка и побежала к проводнице. По пути она стучала в двери других купе, но никто не отозвался на помощь. Уже в соседнем вагоне телеведущая нашла проводницу и рассказала ей о случившемся. Она связалась с начальником поезда и по прибытию в Киев насильника задержала полиция.

Обидчиком оказался уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич. За плечами 45-летнего преступника три судимости: в 1996 году его задержали за угон автомобиля, в 1999-м — за хулиганство, в 2008-м — за кражу. На данном этапе его дело рассматривается по двум статьям: нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытка изнасилования. В рамках досудебного разбирательства тирана приговорили к аресту на два месяца без права выхода под залог!

Что самое ужасное, как рассказал муж Анастасии в комментарии 5 каналу, — проводница убеждала не вызывать полицию и даже предлагала взятку, поскольку злоумышленник ехал зайцем! Луговая не согласилась и дала дело огласке, благодаря чему Рудзько Виталий больше не сможет навредить другим женщинам.

 

Выбор читателя

Топ недели