Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Спасатели второй день ищут пропавших в замусоренной квартире петербуржцев

18.09.2020 - 20:024 782

Жители Купчино пропали в собственной квартире, полностью заполненной мусором. Поиски супружеской пары ведутся уже второй день.

Петербурженка не вышла на работу, после чего фирма, где она трудится, забила тревогу. Сотрудники компании решили разыскать коллегу по месту жительства, пришли на порог ее квартиры, но дверь им никто не открыл.

На помощь пришлось призвать службы МЧС. Когда специалисты открыли дверь квартиры, в которой, по информации коллег пропавшей женщины, она проживает, они увидели гору мусора, заполнившую жилище практически до потолка. Теперь спасатели второй день ищут "пропавших" в замусоренной квартире супругов из Купчино, пишет РЕН ТВ.

Женщина жила в двухкомнатной квартире со своим больным мужем. По словам соседа сверху, с нижнего этажа идет устойчивый трупный запах. Мужчина отметил, что супругов пока не удалось обнаружить, судьба их неизвестна.

Выбор читателя

Топ недели