Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

На юге Крыма ограничат подачу воды

19.09.2020 - 12:111 134

В курортном городе Алушта и нескольких поселках на юге Крыма с 23 сентября ограничат водоснабжение. Об этом в субботу, 19 сентября, объявила глава администрации города Галина Огнева.

«В Изобильненском водохранилище остался небольшой объем, которого хватит только до декабря. Снижение давления ― это экономия как минимум 10 тыс. кубометров в сутки. Это гарантия того, что даже без осадков вода будет в кранах домов и квартир до апреля следующего года», ― написала она на своей странице в Facebook.

Эти меры коснуться Алушты, Партенита и Малого Маяка. Ограничения будут действовать в ночное время, а именно с 23:00 до 05:00 мск.

Ранее, 15 сентября, стало известно, что в крымском Севастополе ограничили подачу воды на дачные участки. Отмечалось, что водоснабжение прекратилось для тех товариществ собственников недвижимости (ТСН), которые получают воду только в летний период.

2 сентября президент России Владимир Путин встретился с врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым. В ходе встречи глава государства пообещал поручить правительству страны проработать финансирование проекта по обеспечению города водой.

Выбор читателя

Топ недели