Карта СВО и ситуация на фронтах 18 ноября 2023 года

19.11.2023 - 1:13   2 571

ВСУ с помощью трех БПЛА атаковали жилые кварталы Донецка. Первый удар пришелся по рабочим автосервиса за торговым центром «Галактика» в Петровском районе. Очевидец рассказал военкору Максиму Долгову, что из-за атаки беспилотника пострадало двое рабочих, после чего еще один вражеский дрон атаковал прибывшую машину скорой помощи. Третий БПЛА завершал атаку — он сбросил снаряд на толпу людей у ТЦ. На данный момент известно о трёх пострадавших.

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Бахмутское (Артемовское) направление

Наши бойцы атакуют в направлении Богдановки. В Клещеевке русская армия постепенно продвигается, возвращая позиции. К тому же есть успехи в Андреевке.

Донецкое направление

Русская армия продолжает наступать к западу от Красногоровки. У коксохимического завода идут бои. К югу от Авдеевки наши бойцы продвигаются в промзоне. В Марьинке без перемен — бои на западных окраинах. 

Запорожское направление

ВСУ попытались атаковать наши позиции в районе Работино и Вербового, без успеха. У Копаней русская армия сумела вернуть часть позиций. На Времевском выступе наши бойцы отбили атаки противника у Старомайорского. 

Карта в хорошем разрешени
 

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.