Карта СВО и ситуация на фронтах 30 ноября 2030 года

01.12.2023 - 0:42   2 985

Успехи российской армии вызвали разговоры о необходимости освобождения Северска, в районе которого уже долгое время не утихали бои. Сейчас же там работают казаки из легендарной 6-й бригады имени Платова, бывшего 6-го казачьего полка НМ ЛНР. Бойцы охотятся за врагом как на земле, так и в воздухе. Свидетельством высокой результативности подразделения является простая статистика, ведь из-за них за последние трое суток ВСУ потеряли минимум 50 человек убитыми и еще больше ранеными.

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Бахмутское (Артемовское) направление

Российская армия пресекла попытки ВСУ атаковать в районе Берховского водохранилища, а также продвинулась у Богдановки. В Клещеевке и Андреевке продолжаются ожесточенные бои. 

Донецкое направление

На Авдеевском участке наши бойцы продвинулись в районе железной дороги у Степного. У коксохимического завода не прекращаются бои. К тому же российская армия атаковала в районе Северного.

Запорожское направление

На Ореховском участке российская армия контратаковала к западу от Работино, вернув часть позиций. ВСУ атаковали у Вербового, без успеха. На Времевском выступе встречные бои.

Авиация 404 вновь подверглась «ланцетификации» на земле. На аэродроме Долгинцево был уничтожен украинский Су-25. Против русского БПЛА не помогли даже бетонные укрепления.

Карта в хорошем разрешении
 

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.