Карта СВО и ситуация на фронтах 1 декабря 2030 года

02.12.2023 - 0:46   3 069

Появляются хорошие новости с Донецкого направления. Бойцы русской армии сумели обойти Марьинку с юго-запада и занять окраины города. ВСУ на данный момент удерживают северо-западные окраины, пока что. Ведь единственный маршрут для снабжения противника уже простреливается нами. Именно так выглядят последствия провального украинского наступления — сейчас необходимо нанести врагу наибольший ущерб.

Обстановка на фронтах за уходящие сутки:

Бахмутское (Артемовское) направление

Российская армия отбила атаки ВСУ в районе Берховского водохранилища. К тому же наши бойцы продвинулись в направлении Богдановки. В Клещеевке и Андреевке идут ожесточенные бои.

Донецкое направление

На Авдеевском участке наши бойцы продвинулись к югу от Новокалиново. Продолжаются бои в районе железной дороги у Степного и у коксохимического завода. Кроме того, есть успехи к востоку от Северного. В Марьинке русской армии удалось занять часть окраин на западе города.

Запорожское направление

На Ореховском участке русская армия вернула часть позиций в районе Работино. ВСУ атаковали к северо-западу от Вербового. На Времевском выступе без изменений — встречные бои.

Российские зенитчики сбили украинский Ми-8 в районе Тягинки Херсонской области и МиГ-29 в районе Пересадовки Николаевской области.
 

Выбор читателя

Топ недели

Для правильного функционирования этого сайта необходимо включить JavaScript.
Вот инструкции, как включить JavaScript в вашем браузере.