Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

«Правый сектор» зачислил силовиков, разогнавших блокаду, во враги Украины

14.03.2017 - 18:225 655

Об этом в «Фейсбуке» заявил командир «Добровольческого» украинского корпуса «Правый сектор» Андрей Стемпицкий.

— Разгон редута. Согласно последней информации по разгону блокады. Если силовой разгон подтверждается, это означает, что организаторы разгона сознательно провоцируют силовой конфликт в государстве. То есть силовики, которые принимают в этом участие, становятся наравне с сепарами врагами украинцев. После изучения и подтверждения информации представим наше видение, — написал Стемпицкий.

Высказав надежду на то, что происходящее приблизит смену власти на Украине, командир боевой структуры "Правого сектора" заявил, что "стандартные акции протеста являются безрезультатными", и отметил, что "примером являются действия в Черновцах, Луцке и Виннице", где националисты вчера ворвались на заседания областных советов депутатов.

Он добавил, что раз МВД и СБУ назвали акцию против блокирующих Донбасс контрдиверсионной, то "диверсанты у нас найдутся". Кроме того, Стемпицкий отметил, что встречные действия "должны быть общими действиями людей, кто с оружием в руках защищал Украину".

* Организация запрещена в России Верховным судом РФ.

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация.

Выбор читателя

Топ недели