Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его на этом сайте, потому что рекламные поступления важны для обеспечения техподдержки сайта!

Известная украинская певица подверглась разбойному нападению под Николаевом

26.06.2020 - 9:135 157

Группа злоумышленников напала на съемочную команду украинской певицы Марины Тимофийчук, более известной как Navka. Об этом пишет портал glavcom.ua в пятницу, 26 июня, со ссылкой на сообщение исполнительницы.

Инцидент, по ее словам, произошел в Николаевской области около двух часов ночи, когда она и ее коллеги ехали в машине по автодороге Николаев-Благовещенское. Внезапно неизвестные бросили под колеса авто какой-то железный предмет и машину пришлось остановить.

Сразу после этого автомобиль певицы начали окружать неизвестные люди, которые пытались напасть.

Девушка написала, что чувствовала угрозу своей жизни и не знает, какими были бы последствия нападения, если бы некоторые из ее коллег не обладали бойцовскими навыками и не владели искусством смешанных единоборств.

«Нам повезло, что с нами был актер, обладающий приемами кикбоксинга, а также наш партнер видеопродакшена Иоанн Зенков, который имеет черный пояс по каратэ. Ребята быстро сориентировались и смогли отбиться от нападавших. После этого я вызвала полицию», — поделилась Тимофийчук.

Местные стражи порядка, по данным портала, в свою очередь, подчеркнули, что это уже не первый случай аналогичного нападения в этой местности. Работники одной из близлежащих АЗС уверяют, что это пятый случай подобного нападения только за минувшие сутки.

В начале апреля певица Лолита Милявская сообщила, что на ее мать напал неизвестный в Киеве. Женщину ударили по голове, из-за того что она говорила на русском языке.

Выбор читателя

Топ недели